标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

汉阳专用车与武陟县展开战略合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:746
二手车讯】:2015年4月28日上午,武陟县汽车产业发展战略合作签约仪式在黄河交通学院举行。武陟县政府与中汽中心汉阳专用车研究所就汽车

  2015年4月28日上午,武陟县汽车产业发展战略合作签约仪式在黄河交通学院举行。武陟县政府与中汽中心汉阳专用车研究所就汽车产业发展战略合作签订框架协议;黄河交通学院与中汽中心汉阳专用车研究所,就汽车试验检测公共服务平台建设签订框架协议。

  据了解,此次签约的汽车试验检测公共服务平台项目,总投资4550万元,致力于打造集教学、科研、汽车公共检测试验服务于一体的综合性工程技术开发与试验研究技术中心,市场前景广阔。

  近年来,武陟县认真落实市委、市政府实施工业强市战略的部署,坚持规模扩张,注重转型提升,实施集群式承接产业转移,各项工作都取得了显着成效。武陟县政府、黄河交通学院与中汽中心汉阳专用车研究所签订战略合作协议,是该县加快公共服务平台建设的又一重要举措,必将为武陟乃至全市专用汽车产业发展注入新的活力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27518.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月28日上午,武陟县汽车产业发展战略合作签约仪式在黄河交通学院举行。武陟县政府与中汽中心汉阳专用车研究所就汽车