标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

掌握二手汽车买卖行情帮你顺利完成交易

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:436
二手车讯】:如何选购二手汽车,包括什么样的二手汽车可以在市场上卖个好价钱,这都是很多消费者很关注的话题,通过对相关人士的了解小编整理

如何选购二手汽车,包括什么样的二手汽车可以在市场上卖个好价钱,这都是很多消费者很关注的话题,通过对相关人士的了解小编整理出关于二手汽车买卖的一些小知识,帮大家做一些简单的了解。

掌握二手汽车买卖行情帮你顺利完成交易

买车:购买二手车最重要的是先看价格,之后看看车况还有车型,还有在购买的时候尽量不要购买那种实用性很小或者已经停产的车型。那样会在市场上很难买到相应的配件。当然维修的价格也会比其他的车型高。所以购买二手车的时候尽量以普通大众型为主。实用就好。

砍价:购买二手车车型不一样价格也就不相同,所以说购买二手车砍价环节很重要,但是对于想买二手车的人在砍价上不知道怎么做处于迷茫,假如自己相中一款比较热销的国产车,比如是捷达二手车的标价水分基本不大这时候你砍掉标价上的5%就好了,高档车的话就控制在10%、要是很少有人选择的偏冷门的车那就狠点20%刚刚好。

卖车:改装配件并不会让你的车升值。在二手车市场,有些人给车加了很多配件。但是往往在评估的时候发现这些配件根本就没有为销售增加价格。有些反而会把自己的车贬值。二手车评估师说:在二手车市场你给车子贴防爆膜安装音响等等,即使花上几千块钱安上的防爆膜和超级好的音响,但是在旧车市场交易的时候,旧车并不会因为这些而增加价格。二手汽车买卖需要自己做好详细了解,才能顺利完成交易。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42268.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
如何选购二手汽车,包括什么样的二手汽车可以在市场上卖个好价钱,这都是很多消费者很关注的话题,通过对相关人士的了解小编整理