标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

盛大营销!锣响新国标挂车直降5000元,限量抢购1800台!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-30   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:三邦车视   浏览次数:936
二手车讯】:正值行业淡季,为保障车间工人工资不受影响,更为了让利广大卡友,锣响集团舍弃收益,新国标挂车直降5000元,本钱价销售,限量抢购1800台。

正值行业淡季,为保障车间工人工资不受影响,更为了让利广大卡友,锣响集团舍弃收益,新国标挂车直降5000元,本钱价销售,限量抢购1800台。
锣响新国标挂车

卡友们下单后第一时间进行生产,挂车生产完成后5天内提车,即可享受此政策。调整后价格如下
锣响新国标挂车

锣响新国标挂车
直播间福利多多,干货满满。铝圈、钢圈等限时秒杀,工具箱、支腿、刹车等限量提供,打折价格不容错过。锁定直播间,带卡友们参观锣响智能车间,曝光从一块钢板到一台挂车的生产全过程。

找准时机你就赚了,此时买挂车更划算。抓住锣响给你打工的好机会,2021年4月30日14时,锁定锣响直播间,与你不见不散。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/30/76118.html)
 
关键词: 锣响 新国标挂车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
正值行业淡季,为保障车间工人工资不受影响,更为了让利广大卡友,锣响集团舍弃收益,新国标挂车直降5000元,本钱价销售,限量抢购1800台。